Mengenang Ultah Daddy ke 23

Hampir lima tahun yang lalu, pada 20 Agustus 2008, Daddy merayakan hari jadi yang ke 23. Tidak berupa acara ibadah kunjungan, hanya acara surprise yang diselenggarakan oleh Bunda (waktu itu masih pacaran) dirangkaikan dengan doa syukur.

Bunda menyiapkan kue tar mini dengan permen coklat yang dilengkapi dengan lilin angka 23 di dalam lemari. Lalu Bunda menyuruh Daddy mengambil sesuatu di lemari. Tanpa curiga Daddy pun buka lemari, dan .. cukup surprised melihat kue ultah yang disiapkan oleh Bunda. Terima kasih Bunda.

Iklan

7 pemikiran pada “Mengenang Ultah Daddy ke 23

  1. haloo, ms yoseph .. mt milad y, sehat dan sukses slalu, happy everyday..
    kalo diliat dari atas sampai bawah, blog ini berisikan cerita bahagia pemilik blog, dengan keluarganya tercinta. nuansa pink menambah keharmonisan dalam blog, ini semoga nuansa seperti semakin bertambah dan meningkat dari hari kehari..

    tag line nya jga bagus .. “semua ada sejarahnya”
    “agar dapat dikenang dan mampu meningkatkan kualitas hidup dimasa mendatang”

    salam
    ~Rendy Rafael~

  2. Manis banget mbak. Pasti daddy inget terus deh sampe saat ini :)
    Hari ini temen ‘deket’ aku ultah yang ke 23 loh. hehehe. pagi-pagi banget aku masakin sesuatu yang spesial tapi karena aku anggap nggak begitu enak (kalo kata tante sih lumayan), jadi nggak aku kasih. dan aku bawain cheese cake aja. hahaha :D
    hope you and your family are doing well! :D

    1. yah… kenapa ngga dikasih aja, kan belum tentu menurut ‘beliau’ tidak enak. kan “semua ada sejarahnya”?
      terima kasih atas komentarnya.

  3. uuuh so sweet banget..
    bisa jadi the best birthday ever itu.. cara kasih surprise nya juga.. woooaaa pengen dikasih surprise kek gitu jugaaa >.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s