Mantos 6 Mei 2013

Hari Senin, 6 Mei 2013, Aan genap berusia 1 tahun 2 bulan.

Daddy, Bunda, dan Aan jalan-jalan, bermain, makan-makan, dan nonton film di bioskop. Awalnya Bunda berangkat lebih dulu karena mau ke kantor dulu, lalu Aan dan Daddy menyusul, dan ketemuan di Manado Town Square (Mantos).

Iklan

2 pemikiran pada “Mantos 6 Mei 2013

  1. waaahh ini nih yang namanya keluarga bahagiaaa sekali..,tapi kalo dilihat2 yang paling kelihatan bahagia si daddy am bunda nya., A’an sih keliatan stay cool aja tuh :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s